Bouquets apéritifs
Les bouquets apéritifs s’adaptent à chaque saison
Ces bouquets apéritifs sont composés en hiver de radis, tomates cerise, carottes, choux-fleurs, choux romanesco, brocolis, raisin.
De plus, en été s’ajoutent concombre, melon, pastèque et autres fruits d’été, tout cela en respect de la saisonnalité.
Dans ces bouquets apéritifs, je peux également y rajouter de la charcuterie, et du fromage selon vos goûts.
Tarifs : de 35 à 65 €
35€ pour 3-4 personnes
45€ pour 6-8 personnes
65€ pour 12-15 personnes
Des supports consommables
Tous les éléments du bouquet sont fixés avec des pics à cocktail sur un support.
Ce support est lui-même consommable et varie selon la taille du bouquet, mais aussi selon votre envie.
Ces supports peuvent être un chou, un chou-fleur, un poivron, un pamplemousse, une orange, un pain rond et bien d’autres éléments encore !
Vous pourrez donc les utiliser le lendemain pour votre repas.
Ou bien dans le cas du pain, vous le consommerez le jour même, une fois l’apéritif terminé.
Des produits locaux
Par Ailleurs, je me fournis dans la mesure du possible auprès des producteurs locaux.
De plus ces bouquets apéritifs de fruits et légumes sculptés sont accompagnés d’une sauce ciboulette.
Je la confectionne moi-même avec des yaourts de brebis de la Bergerie des Abers de Plouvien.
Sauces supplémentaires possible sur demande au tarif de 3 € par sauce (ciboulette ou curry).
Les supports non consommables :
Pour une plus grande diversité de supports sous la composition, ceux-ci sont consignés et devront donc être rapportés après la prestation (assiettes, corbeilles, paniers…)
Mangez sainement et commandez le bouquet qui vous convient le mieux !
Plateaux Apéritifs
Les plateaux apéritifs, sont composés selon vos goûts, de radis, tomates cerise, concombre, carottes, choux-fleurs, chou romanesco, raisin, melon, pastèque, charcuteries, et fromage.
Pour les fromages, je me fournis auprès de la fromagerie Bio de brengoulou de saint-Vougay
Mais aussi la bergerie des Abers à Plouvien
ou encore la ferme de keroudy de Milizac
Et aussi la chèvrerie de l’Aber-Benoît de Lannilis
Les compositions des plateaux varient en fonction des saisons.
De plus j’y ajoute également une sauce ciboulette que je confectionne moi-même avec des yaourts de brebis de la Bergerie des Abers de Plouvien.
Les plateaux sous consigne devront être rendus après la prestation.
Tarifs : De 35 à 162.50 € selon la taille des plateaux
35 € pour 4 personnes
39 € pour 6 personnes
52 € pour 8 personnes
65 € pour 10 personnes
97.50 € pour 15 personnes
130 € pour 20 personnes
162.50 pour 25 personnes